Aus der Landeskirche

Dietrich Bonhoeffer online gedenken

Aus der Landeskirche 2 Tage 22 Stunden ago
Am 9. April jährt sich der Todestag des Theologen und Widerstandskämpfer Dietrich Bonhoeffer. Die Evangelische Jugend im Dekanat Weiden möchte auch in diesem Jahr an seinen Todestag erinnern.

Kreuzweg: Gott im Berg

Aus der Landeskirche 1 Woche 2 Tage ago
Gott im Berg, das sind 14 Stationen in der Tradition des Kreuzwegs, die im Henningerkeller, im Inneren des Erlanger Burgbergs zu begehen sind. Dieses Jahr kann der Weg online erlebt werden.

Ostern: Gottesdienst an Ostern

Aus der Landeskirche 1 Woche 3 Tage ago
In den Gemeinden werden von Gründonnerstag bis Ostermontag viele Gottesdienste gefeiert. Aufgrund der Corona-Beschränkungen werden neben den Präsenzgottesdiensten einige Gottesdienste live übertragen.

Ostern: 50.000 Zeichen der Nähe

Aus der Landeskirche 2 Wochen 3 Tage ago

Hackathon 2021: #glaubengemeinsam

Aus der Landeskirche 3 Wochen 2 Tage ago
Beim Hackathon 2021 vom 26. bis 28. M&auml;rz kann jeder der Interesse hat, innovative&nbsp; Ideen einbringen. Es geht darum, relevante Ergebnisse rund um #glaubengemeinsam nach dem Lockdown zu entwickeln.
Checked 3 Minuten 25 Sekunden ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern